АНКЕТА КЛИЕНТА – физическое лицо

Уважаемые клиенты, просим Вас оставить в этой анкете сведения, необходимые для улучшения качества обслуживания и способствующие повышению конкурентоспособности оказываемых услуг

Укажите предпочтительный способ получения кассовых чеков:

Согласие на обработку персональных данных

своей волей и в своем интересе выражаю согласие ФГУП «Охрана» Росгвардии филиал по Челябинской области (далее – Оператор), находящемуся по адресу: г. Челябинск, ул. Комсомольская, 16 на обработку всех моих персональных данных, указанных мною добровольно в Анкете. Оператор вправе совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Оператор вправе использовать следующие способы обработки моих персональных данных: с использованием средств автоматизации, вручную, путем фиксации на отдельных материальных носителях, в специальных разделах или на полях форм. Настоящее согласие действует бессрочно с момента его выдачи. Настоящее согласие может быть отозвано мною путем направления Оператору письменного уведомления об этом, при этом согласие на обработку персональных данных будет считаться отозванным в момент получения Оператором такого уведомления. Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.